19.10

Два ресторана-резидента Трехгорки попали в культовый путеводитель по ресторанам Гид MICHELIN

"УХВАТ" и "КАЗБЕК" поздравляем и гордимся!

В этом году в Москве попали в Гид  MICHELIN 69 ресторанов, всего в столице порядка 7000 ресторанов. Попасть в Гид - большая честь и отлично проделанная работа компанд гастрономических проектов.

Расскажем мнение Гида MICHELIN о ресторанах на Трехгорке:

УХВАТ: «В великолепно отреставрированном фабричном здании из красного кирпича, удаленном от исторического центра города, разместился особенный ресторан под названием «Ухват». В огромном роскошном зале с элементами индустриального стиля установлены три дровяные печи, в которых готовят мясо и рыбу по традиционным русским рецептам. На выбор предлагается домашний хлеб (из гречневой, ржаной, пшеничной муки), который также выпекают в дровяной печи. Еще здесь можно заказать вкусные пирожки и пельмени. Изобилие кухни дополняется богатой картой вин, в которую входят позиции со всего мира. Также представлены вина российского производства.»

КАЗБЕК: «Аутентичная грузинская кухня в исключительном оформлении: искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы... Великолепно исполненный проект Андрея Деллоса. Главный элемент ресторана — огромная, встроенная в роскошный буфет дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб. Вкуснейшие грузинские блюда молодой шеф-повар из Тбилиси Мамия Джоджуа готовит вместе со своей мамой. Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски — украшенную яйцом лодочку с начинкой из сыра. С террасы открывается потрясающий вид на город. Внимательный персонал.»

Забронировать столик можно по телефону, указанному на сайте ресторанов.

Другие новости