22.06

Летнее меню в ресторане Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.

В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой, продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами», а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией.

Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом. Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней. В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун.

Сайт: https://uhvat.restaurant
Резерв: +7(977)125-51-77