В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой, продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами», а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией.
Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом. Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней. В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун.
Сайт:
https://uhvat.restaurant
Резерв: +7(977)125-51-77