26.04

Открытие шоурума Dzhanelli Jewellery

23 апреля на Трехгорке состоялось открытие ювелирного бренда Дианы Джанелли, которое пришли поддержать Елена Летучая, Маша Янковская и другие звезды.

Dzhanelli Jewellery — ювелирный бренд Дианы Джанелли. Это интеллектуальные украшения для смелых женщин, которые ценят индивидуальность и любят подчеркивать свое «я» с помощью ярких и дерзких образов. Основа бренда — тонкое переплетение секретов традиционного ювелирного мастерства, новейших технологий и готовности ювелира познать феномен человека.


У бренда существует несколько линий, но появляются и ежесезонные коллекции. Также дизайнер берется за эксклюзивные заказы и принимает участие в благотворительных проектах. Главная концепция Dzhanelli — это high jewellery art. Каждое изделие — результат интеллектуального и ручного труда, авторской обработки металлов и подбора, огранки и внедрения в украшение эксклюзивных камней. На первый взгляд кажется, что коллекции Dzhanelli Jewellery абсолютно разные, но если присмотреться, становится понятно, что главная идея любого украшения — свобода самовыражения, уважение к личности и восхищение качествами, которые есть только у его владельца. Диана предпочитает не ориентироваться на массовость и последние тенденции моды, а, напротив, «делать украшения, которые выделяют их обладателя».

 

Поддержать ювелира пришли Елена Летучая, Маша Янковская, Милана Пич, Аида Вульфова, Павел Камин, Карина Ошроева и другие.