15.08

Tonka Perfumes Moscow расширяет линейку ухода за телом

Российский бренд селективной парфюмерии Tonka Perfumes, расположенный на Трехгорной мануфактуре, представляет шесть новых продуктов — кремы для рук и жидкое мыло с ароматами Inzhir, Space и Yuzhnaya Kozha.

Новинки представлены в стильных экологичных флаконах из алюминиевого сплава высокой чистоты.

Ароматы Tonka Perfumes завоевали сердца ценителей селективной парфюмерии в России и за рубежом. Многие, используя интерьерные ароматы марки, отмечают, что с удовольствием пользовались бы средствами ухода за кожей с любимыми композициями. Теперь это стало возможным.

В кремах для рук и жидком мыле воплощены три популярных аромата: витальный Inzhir с фруктовыми, ягодными и древесными нотами, притягательный Space с ветивером, удом и амброй, утонченно благородная композиция Yuzhnaya Kozha с экстрактом натуральной кожи, миндалем, бергамотом и шафраном.

Выбор объема средств — 386 мл — тоже не случаен. Основатель и визионер бренда Мира Бруман отмечает, что у каждой цифры есть своя энергия, и это число — своего рода пожелание всем поклонникам Tonka Perfumes. В нумерологии «3» означает творчество и фантазию, «8» — мудрость и уверенность, «6» — это романтика, гармония и семейный очаг. Также покупателям будет доступна опция рефила новых средств.

Приобрести новинки можно в интернет-магазине tonkaperfumes.ru, а также в офлайн-магазинах, где представлена продукция бренда.

Другие новости