18.02

World Class стал официальным партнером bioniq в России

Наши резиденты — международная health-tech компания bioniq и сеть фитнес-клубов World Class подписали договор об официальном партнерстве

Наши резиденты — международная health-tech компания bioniq, являющаяся лидером в области научно-обоснованных решений по персонализированному управлению здоровьем, и сеть фитнес-клубов World Class подписали договор об официальном партнерстве.

 

Теперь продукты и чекап-программы bioniq будут представлены в клубах сети. Чекап-программы представляют собой комплексные обследования, основанные на биохимическом анализе крови по 50 ключевым параметрам. Исходя из полученных результатов, bioniq создает индивидуальный комплекс витаминов и минералов.

 

«Федеральное партнерство с World Class еще раз подтверждает, что сознание потребителя меняется и ЗОЖ — это не только физическая подготовка, но еще и медицинское подтверждение здоровья. Инновационный подход World Class в отношении развития сети услуг подтверждает эту гипотезу. Включение bioniq в предложение компании направлено на организацию комплексного подхода для создания лучшей версии себя, к которой мы все стремимся, когда ходим в World Class, потребляем услуги bioniq и, в целом, занимаемся своим физическим и ментальным здоровьем», — отмечает Вадим Федотов, сооснователь и СЕО bioniq.