+7 (499) 252-04-20; + 7 (499) 252-22-62
аренда

Заказать звонокЗадать вопросАренда помещений

За покупкой на авто!

В период с 01.01.2018г. по 31.12.2018г. в рамках рекламной кампании «За покупкой на АВТО!» покупателям, фирменного магазина «Трехгорная мануфактура», при оплате на кассе, предоставляется дисконтный талон для разового парковочного билета, полученного при заезде на территорию ОАО «Трехгорная мануфактура»:
    • при единовременной покупке продукции от 3000 р. выдается дисконтный талон на 200 рублей, для получения скидки на пребывание автомобиля на территории
    • при единовременной покупке продукции от 5000 р. выдается дисконтный талон на 500 рублей, для получения скидки на пребывание автомобиля на территории
* - Срок действия дисконтного талона с 01.01.2018 по 31.12.2018г.

Правила использования дисконтных талонов:

1. Вставьте в прорезь терминала парковочный билет, полученный при въезде. На дисплее высветится текущая стоимость вашей парковки.
  2. Нажмите на кнопку «Дополнительный билет», расположенную слева под дисплеем. Терминал вернёт ваш парковочный билет, и на дисплее появится надпись «Пожалуйста, заберите билет». Обязательно сохраните парковочный билет до выезда!
  3. Вставьте дисконтный талон. На дисплее высветится стоимость парковки с учётом вашей скидки, которую можно будет оплатить наличными, банковской картой или ещё одним дисконтным талоном. Один дисконтный талон может предоставить скидку несколько раз в пределах своего номинала (Например, талон на 500 рублей может предоставить скидку пять раз по 100 рублей или два раза по 200 и 300 рублей).