14 ноября ресторан принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный ужин двух шефов.
Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей пригласил в гости шеф-повара ресторана «Гроза» Антона Рубцова.
Как и «Ухват», «Гроза» представляет современную русскую кухню, поэтому два шефа объединили свои усилия и в 19:00 представят эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.
Гостей ожидает шесть курсов:
o Амюз-буш - тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой
o Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги
o Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца
o Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан
o Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником
o Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном
Стоимость ужина на одну персону - 12 000₽.
Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.
Бронь по телефону: +7-977-125-51-77