15.08

Официальное заявление АО «Трёхгорная мануфактура»

13 августа в адрес АО «Трехгорная мануфактура» вынесено предписание Мосгосстройнадзора с требованием прекратить эксплуатацию одного из корпусов.

Специалисты надзорного органа выявили грубые нарушения при проведении самовольных строительно-ремонтных работ в строении 26, которые могут создать угрозу жизни и здоровья посетителей и сотрудников.

В предписании Мосгосстройнадзора говорится, что работы, связанные с оборудованием лифтовой шахты в четырехэтажном здании, выполнены без разрешения и с нарушениями существующих норм. В связи с этим собственнику помещения предписывается срочно прекратить доступ людей в здание и обеспечить безопасность на территории объекта.

Арендатора здания оперативно предупредили о необходимости закрытия здания. В настоящее время его сотрудникам организован доступ на объект, чтобы вынести скоропортящиеся продукты и другое имущество.

АО «Трехгорная мануфактура» соблюдает принципы партнерских отношений с арендаторами, однако в сложившейся ситуации обязана исполнить требования надзорного органа. Арендатору здания оказывается вся необходимая поддержка.

Другие новости