22.05

Разнообразие вкусов на Трехгорной Мануфактуре

В ресторане «Ухват» на Трехгорной Мануфактуре пройдут гастроли бренд-шефа ресторана известного ростовского бутик-отеля «39» Максима Артюхова.

Повар является потомственным казаком, чья семья бережно хранит кулинарное наследие предков. Максим подготовил для гостей авторский сет «Донской улов». В меню традиционные ростовские деликатесы: знаменитая сельдь из Дона свежего улова, уха из осетра по-казачьи с румяным блинчиком, донской пирог с рубленым судаком, сморчки со щукой и раковыми шейками под сливочным соусом, хрустящая сельдь с молодым картофелем, а на десерт - домашнее мороженое с теплым карамельным сиропом.

Напомним, ресторан «Ухват» является резидентом Трехгорный Мануфактуры и входит в Гид MICHELIN Москва 2022.

Ужин состоится 24 мая в 19:00 по адресу ул. Рочдельская д. 15, стр. 41, ресторан Uhvat.
*Стоимость сета — 5.000р.
**Количество мест ограничено.