13.05

Старорусское меню в ресторане Uhvat!

Этой весной в ресторане Uhvat появилось специальное меню, в которое вошли исключительно старорусские блюда.

С выбором исключительных гастрономических позиций бренд-шефу Виктору Белею помогал кандидат исторических наук, российский эксперт по истории русской кухни Павел Сюткин. Хронологически карта нового раздела меню обширна — от 16-го до 19-го века.

Уже сейчас гости Uhvat смогут узнать, с чем подавали лебедей на царский стол, каков на вкус старинный русский аналог французского лукового супа, почему сморчки ценились в императорской России больше белых грибов и с чем едят калью.

Кстати, ознакомиться с исторической справкой будет несложно: меню выполнено в виде мини-книги, и к каждому блюду есть краткое описание.

Резерв: +7(977)125-51-77